email clave

Un usuario de fotoPlatino me envía mensajes molestos o insultantes

Autor admin acount August 1, 2010 | Imprimir | Agregar a favoritos
Puedes ignorar al usuario pulsando el botón "ignorar" que encontrarás debajo de sus correos. De esta forma no te volverás a llegar mensajes de él.

No podemos penalizar a ningún usuario por enviar este tipo de mensajes, ya que el contenido de los mismos es privado y por tanto se trata de una conversación privada entre usuarios, que fotoPlatino no tiene que juzgar.

Si se consideras que es asunto es grave, debes denunciarlo ante las autoridades pertinentes.