email clave

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

fotoPlatino.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web :

El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web .

La fecha y hora de acceso a nuestro web . Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web . Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web .

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, fotoPlatino.com no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados en un fichero titularidad de Aquí está el pato SL, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión técnica, fiscal, contable y administrativa de la relación, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios. Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través comunicación escrita en la siguiente dirección: Aquí está el pato SL, c/ Mercedes Formica 1, P11 2A, 28232 Las Rozas. Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y DNI o pasaporte. Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar alojados en los servidores de Aquí está el Pato SL, contratados a la empresa Axarnet SL. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Aquí está el Pato SL es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite. A través del Sitio Web, el Cliente puede acceder por medio de enlaces a sitios web de terceros, como PayPal, para realizar pagos de los servicios prestados por Aquí está el Pato SL. En ningún momento el personal de Aquí está el Pato SL tiene acceso a los datos de cobro que el Cliente facilite a dichos terceros.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a fotoPlatino para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de fotoPlatino, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en fotoPlatino.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en fotoPlatino.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con fotoPlatino o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

fotoPlatino se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose fotoPlatino el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario autoriza a fotoPlatino a mostrar y almacenar los datos personales que él mismo haga públicos en su ficha.

El uso de los servicios de fotoPlatino.com, implica la autorización por parte del usuario para que fotoPlatino recopile y use su información tal como se estipula en esta política .



términos de uso  |  aviso legal  |  política de privacidad  |  mapa web

Página generada en 0.0014 seg