Un usuario de fotoPlatino me envía mensajes molestos o insultantes

Puedes ignorar al usuario pulsando el botón "ignorar" que encontrarás debajo de sus correos. De esta forma no te volverás a llegar mensajes de él.

No podemos penalizar a ningún usuario por enviar este tipo de mensajes, ya que el contenido de los mismos es privado y por tanto se trata de una conversación privada entre usuarios, que fotoPlatino no tiene que juzgar.

Si se consideras que es asunto es grave, debes denunciarlo ante las autoridades pertinentes.

You can view this article online at:
http://www.fotoplatino.com/soporte/article/mensajes-molestos