email clave

No puedo leer un mensaje que me ha llegado a mi correo

Autor admin acount August 1, 2010 | Imprimir | Agregar a favoritos
Si no tienes usuario de fotoPlatino y un usuario contesta a un mensaje tuyo, recibirás un mail con un enlace que debes pulsar para ver el mensaje de fotoPlatino.

Puede que tu programa o gestor de correo (por ejemplo hotmail) bloquee por seguridad los enlaces, por lo que al pulsar sobre él no se te abrirá el mensaje. En este caso debes copiar la dirección completa que te aparece en el correo y pegarla en el navegador.