¿Por qué no veo mis fotos entre las últimas fotos subidas?

Hay dos páginas diferentes en las que se pueden ver las últimas fotos subidas:

1. La que está en el menú principal (también accesible desde la portada)
En esta página se muestran las últimas fotos de los usuarios con FR superior a 7, de los usuarios pro o fotos con más de 2 estrellas (y si estamos conectados, nos muestra nuestras fotos y la de nuestro círculo de contactos).
La dirección de esta página es http://www.fotoplatino.com/ultimas_fotografias_destacadas.php

2. La página que muestra todas las fotos subidas (se accede desde un enlace desde la página anterior)
En esta página se muestran la últimas fotos sin ningún tipo de selección
La dirección es http://www.fotoplatino.com/ultimas_fotografias.php

Posiblemente, si no ves tus fotos entre las últimas subidas, es por que estás en la página 1 (selección últimas) y no cumples las condiciones descritas. Deberás buscar tus fotos en la página 2 (todas las últimas)

You can view this article online at:
http://www.fotoplatino.com/soporte/article/ultimas-fotos